600
3
5
1
2
2
3
0,50
200
|
g
Essl.
Essl.
g
|
Beefsteak
Öl
Trockener Sherry
Zitrone (Saft der Zitrone)
Getr. Oregano, Salz,
- Pfeffer
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Tomaten
Salatgurke
Schafskäse
|
|
Zubereitung:
Fleisch würfeln, Öl, Sherry, Zitronensaft und Gewürze verrühren.
Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken, mit dem Fleisch in der Marinade
vermengen. 30 Minuten ziehen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden.
Käse zerbröckeln. Fleisch-Zwiebel-Mischung aus Marinade nehmen,
abtropfen und auf 4 grosse Stücke Alufolie verteilen. Je 2 Tomaten-
und Gurkenscheiben drauflegen, jeweils mit Schafskäse und Oregano
bestreuen. Zu Päckchen falten, Ränder gut schliessen und im Ofen bei
200 Grad 45 Minuten garen. Beilagen: Pommes und Bohnengemüse mit
Petersilie. Pro Portion: ca. 650 Kalorien / 2.730 Joule
Zubereitungszeit: ca 55 Minuten
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
|