Griechische Hackfleischterrine

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 3 BIS 4 PERSONEN
500
1
1



1
1
100
1


g
Tasse




Bund
Bund
g



Schweinemett
Gekochter Reis
Ei
Salz
Pfeffer
Curry
Petersilie
Dill
Schafskäse
Ecke Kräuterfrischkäse
- (62,5 g)
Öl
Curry

Zubereitung:
Aus Schweinemett, Reis und Ei einen Fleischteig bereiten, mit Salz,
Pfeffer und Curry abschmecken.

Kräuter hacken und mit Käse verkneten.

Die Hälfte des Fleischteigs in eine Terrinenform geben, flachdrücken,
Käsemasse darüber verteilen und mit restlichem Fleischteig abdecken.

Mit Öl bestreichen, Curry darüberstäuben und zugedeckt 15 Minuten
bei 600 Watt garen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Hackfleisch, Terrine, Schweinefleisch,
Mikrowelle

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Schwein,
Arten, P4, Schweinefleisch, Terrine, Mikrowelle, Gehacktes

Stichworte: Pasteten, Terrinen


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