REZEPTE
|
|
Gurkensalat mit Schafskäse
TZATZIKI
Auberginen-Kartoffel-
- Plätzchen
Auberginenpüree mit
- Schafskäse
Geflügel-Zitronen-Suppe
- mit Minze
Geschmorte Lammschulter
- mit Rotwein
Hasen-Stifado
Gebackene Kartoffeln
Zucchini mit Dill
Mandel-Rosinen-Kuchen
|
|
GETRÄNKE
|
|
Ouzo: nach Wunsch m. Wasser
Demestica (weiss & rot)
Kaffee
Weinbrand
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 4/94 -
- erfaßt: Petra Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
Zitronensuppe kochen, aber noch nicht mit Eigelb binden.
Rosinenkuchen backen, aber noch nicht mit Puderzucker bestäuben.
Fond für das Stifado kochen. Lammschultern marinieren. Tzatziki
rühren, aber noch keine Kräuter zugeben. Auberginenpüree zubereiten,
aber noch keine Petersilie zugeben. Alles zudecken und kühl stellen.
Am Tag der Party: Auberginen-Kartoffel-Plätzchen zubereiten und
braten, wennd ie Lammschultern im Ofen sind. Lammschultern garen.
Gurkensalat zubereiten. Kartoffeln backen. Zucchini zubereiten.
Kräuter zum Tzatziki geben. Petersilie zum Auberginenpüree geben.
Stifado fertig zubereiten. Zitronensuppe binden. Rosinenkuchen mit
Puderzucker bestäuben.
Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Party
Stichworte: ???
|