0,50
50
1
1
0,50
2
1
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Liter
g
Essl.
Teel.
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Kalbsbrühe
Reis
Eigelb
Saure Sahne
Zitrone; den Saft
Zitronenscheiben
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Brühe zum Kochen bringen und den Reis darin garen, bei Bedarf
nachwürzen. Eigelb und Sahne verquirlen, langsam mit etwas heisser
Brühe vermengen, in die Suppe geben und erhitzen, aber nicht mehr
kochen lassen. Zitronensaft hineinrühren, die Suppe auf Tassen
verteilen. Je eine Zitronenscheibe auflegen und ringsherum
Petersilie streuen.
Das heutige Menü:
Vorspeise: Griechische Zitronensuppe
Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse
Nachspeise: Birnendessert Alma
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 19 Nov 1994 Erfasser:
Christa&Franz Datum: 02.02.1995 Stichworte: Vorspeisen, P2, Suppen,
Dinner
Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, P2, Vorspeise, Dinner
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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