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2
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250
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6
5
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g
g
g
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Essl.
Essl.
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Auberginen - in 1 cm
- dicke Scheiben
Tomaten - in 1 cm dicke
- Scheiben
Grüne Peperoni - in dünne
- Streifen
Hammel - oder
Schweinefleisch - in
- kleine Würfel
Knoblauchzehen
Öl
Emmentaler; gerieben
Mehl
Salz
Pfeffer
Basilikum
Thymian
Petersilie
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Zubereitung:
Auberginen würzen (Salz und Pfeffer), in Mehl wenden und in heissem
Öl beidseitig goldgelb braten.
Peperonistreifen in Öl ebenfalls kurz anbraten.
Danach Zwiebelwürfel in Öl dünsten.
Nun das Fleisch in Öl scharf anbraten (10 Minuten). Zwiebelwürfel,
Knoblauch, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, ein wenig Basilikum
und Thymian dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren lassen (geringe
Hitze).
In eine gefettete Auflaufform jeweils schichtweise Auberginen,
Fleisch, Tomatenscheiben (noch würzen mit Salz und Pfeffer,
Basilikum und Thymian) und Peperoni einfüllen. Mit Reibekäse
bestreuen und mit Öl beträufeln und im Ofen bei ca. 200 Grad 30
Minuten überbacken.
Dazu Fladenbrot, Rotwein und Tsatsiki.
* Quelle: Kadula's Kochkurs Gepostet Wilhelm Eggert 2:240/5311,
28.05.1994 Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Gemüse, Gratin,
Aubergine, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Gratin,
Auberginen, P4
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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