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5
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Essl.
Essl.
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Auberginen; 1 cm dicke
- Scheiben
Tomaten; 1 cm dicke
- Scheiben
Grüne Peperoni; in dünne
- Streifen geschnitten
Hammel; in sehr dünnen
- Würfeln
Schweinefleisch; in sehr
- dünnen Würfeln
Knoblauchzehen; zerdrückt
Öl
Emmentaler; gerieben
- Mehl, Salz und Pfeffer
Basilikum
Thymian
Petersilie
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Zubereitung:
Auberginen mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in
heissem Öl beidseitig goldgelb braten. Peperonistreifen in Öl
ebenfalls kurz anbraten. Danach Zwiebelwürfel in Öl dünsten. Nun das
Fleisch in Öl scharf anbraten (10 Minuten). Zwiebelwürfel, Knoblauch,
gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, ein wenig Basilikum und Thymian
dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren lassen (geringe Hitze). In
eine gefettete Auflaufform jeweils schichtweise Auberginen, Fleisch,
Tomatenscheiben (noch würzen mit Salz und Pfeffer, Basilikum und
Thymian) und Peperoni einfüllen. Mit Reibekäse bestreuen, mit Öl
beträufeln und im Ofen bei ca. 200 Grad 30 Minuten überbacken.
Dazu Fladenbrot, Rotwein und Tsatsiki.
* Quelle: Kadula's Kochkurs Erfasst und gepostet: Wilhelm Eggert
2:240/5311.26 17.07.94 Erfasser: Datum: 30.11.1994 Stichworte:
Gemüse, Gratin, Aubergine, Fleisch, Griechisch, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Europa,
Gemüse, Gratin, Griechenland, Auberginen, griechisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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