Griechischer Knoblauchquark

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
250
300
5
0,50
100

g
g

Teel.
g
Salatgurke
Magerquark
Joghurt
Knoblauchzehen
Koriander Salz Pfeffer
Schwarze Oliven

Zubereitung:
Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Etwas salzen und ca.
eine Stunde ziehen lassen. Danach Gurkenwasser abgiessen.

Quark, Joghurt, zerdrückten Knoblauch und Koriander verrühren. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Gurkenscheiben unterheben und abschmecken.
Oliven dazu reichen.

Dazu: Bauernbrot

Quelle: Südwest-Text - 6.05.94

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, P1

Stichworte: Menüfolge, Vorspeise, P1, Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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