Griechischer Nudelsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

4
4
4
400
400
4
200
400
4
600
Liter
Teel.
Teel.
g
g

g
g

g
Wasser
Salz
Öl
Gabelspaghetti
Zucchini
Gewürzgurke
Salami
Schafskäse
Zwiebel, kleine rote
Kirschtomaten
MARINADE
4
4


4
12
24

Essl.


Essl.
Essl.
Knoblauchzehe
Balsamessig
Salz
Pfeffer
Kräuter, gehackte
Olivenöl
Oliven, gefüllte grüne

Zubereitung:
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren, 12
Minuten quellen lassen und abgießen. Zucchini und Gurke in Scheiben,
Salami in Streifen, Käse in kleine Würfel, Zwiebel in dünne Ringe
schneiden, Tomaten halbieren. Für die Marinade Knoblauchzehe
ausfressen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Öl nach
und nach darunterschlagen. Salatzutaten und Nudeln unter die
Marinade heben und etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem
Servieren Oliven auf dem Salat anrichten.

Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Deutschland,
Salat, Nudeln, Nordrhein-Westfalen, Teigwaren, :Notizen, (*), :,
Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und,
Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum

Stichworte: Nudel, Salat :Notizen (*) : : :


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