Griechischer Reis Siros

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
400
20
2

4
1
g

g
g
Tassen

Essl.
Teel.
Zucchini
Zwiebel
Mett
Butter
Reis
Fleischbrühe
Saure Sahne
Zitronensaft

Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen, halbieren, in Stücke schneiden. Zwiebel
würfeln. Aus dem Mett Klösschen formen, alles in der Butter anbraten.
Reis dazugeben, kurz mitbraten. 4 Tassen Wasser zugeben, zum Kochen
bringen, Fleischbrühe darin auflösen. Alles 20 min. quellen lassen.
Saure Sahne mit Zitronensaft verrühren, unterheben.
** From: Verena_Dettinger_Müller@p4.f409.n2476.z2.schiele-ct.d Date:
Thu, 07 Apr 1994 14:21:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Verena Datum: 18.05.1994 Stichworte: Fido, P4, Gemüse,
Hauptspeise

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, P4,
Hauptspeise, Fido

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]