2
267
2
467
80
5
0,67
0,67
4
|
g
g
g
Essl.
Bund
Essl.
|
Paprikaschoten, rote
Schafkäse, milder (Feta)
Zwiebeln
Zucchini, mittelgroße
Oliven, schwarze
Olivenöl
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer (a.d. Mühle)
Petersilie, glatte
Zitronensaft
|
|
Zubereitung:
Paprikaschoten putzen, sechsteln. Den Schafkäse würfeln. Zwiebeln
pellen und in feine Ringe schneiden. Zucchini putzen, halbieren und
schräg in Scheiben schneiden. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebeln und Zucchini in 2 EL heißem Öl mit dem durchgedrückten
Knoblauch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 andünsten, mit Salz
und Pfeffer würzen und mit Paprika, Schafkäse, Oliven und
abgezupften Petersilienblättern mischen. Zitronensaft erst mit 1/2
TL Salz und Pfeffer, dann mit dem restlichen Olivenöl verrühren und
vorsichtig unter den Salat heben. In einer Schüssel anrichten.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen
(**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 50 Minuten :Pro Person ca. :
385 kcal :Pro Person ca. : 1617 kJoule Stichworte: Länder, Zutaten,
Monat, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Mai,
Europa, Käse, Informationen, Leicht, Salat, Griechenland, Schafskäse,
P6, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 05, 98, 50, 385, 1617, Milchprodukte
Stichworte: Einfach, Griechenland, Mai, P6, Salat, Schafskäse
|