Griechischer Schichttopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2



1
600
1
250
250
3
0,25
100
150
150
0,50
Teel.



Bund
g

g
g
Essl.
Liter
g
g
g
Bund
Salz
Pfeffer
Oregano
Zimt
Petersilie, gehackt
Kartoffeln
Gemüsezwiebel
Tomaten
Zucchini
Öl
Brühe
Schafskäse
Schmand
Süsse Sahne
Basilikum

Zubereitung:
Salz. Pfeffer, Oregano, Zimt und Petersilie mischen. Kartoffeln in
dünne Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Tomaten überbrühen und
abziehen. Tomaten und Zucchini in Würfel schneiden. Öl erhitzen,
Kartoffeln darin anbraten. Mit der Würzmischung bestreuen. Zwiebel
dazugeben und andünsten. Tomaten, Zucchini und Brühe hinzufügen,
ankochen und 25 Minuten schmoren. Schafskäse mit Schmand und Sahne
pürieren, über das Gemüse geben und erwärmen. Mit Basilikumblättchen
garnieren.

: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 :Notizen (**) : :
: Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Gemüse, Eintopf, Kartoffeln, P4, Kartoffel, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und,
Rezeptkalender, 1997

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Kartoffel, P4 :Notizen (*) : :


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