FÜR 4 PERSONEN
500
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g
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Zucchini,
Längs in 6mm dicke
- Scheiben geschn.
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FÜR DIE SAUCE
2
2
0,50
5
100
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Teel.
Essl.
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Weissweinessig
Olivenöl
Knoblauchzehe
Barlöff. Pfefferminze, fein
- gehackt
Schwarze Oliven, halbiert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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OPTIONAL
200
|
g
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Feta,
In grobe Würfel geschn.
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Zubereitung:
Zucchinis salzen und unter starken Feuer kurz braten, auf
Salatteller oder Platte anrichten (a chevale)
Alle Salatsaucen-Zutaten gut mischen und über die Zucchini (die
sollten noch heiss oder mind. warm sein) verteilen. Ziehen lassen.
Fügt man den Feta-Käse auch bei, so sollte man diesen mind. 30 Min.
in der Salatsauce marinieren.
** From: d.stocker@turicum.zer.sub.org Date: Mon, 05 Jul 93 22:13:00
+0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: dänu Datum: 30.08.1993
Stichworte: ZER, Zucchini, Gemüsegerichte, Salate
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Gemüsegerichte,
Zucchini, ZER
Stichworte: Salate
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