400
0,25
1
1
1
150
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g
Liter
Stück
Dose
Dose
g
|
Kastanien
Bouillon
Sellerie
Champignons, gross
Butter o. Margarine
ZUM BRATEN
Geschälte Tomaten
Schweinefiletscheiben
Salz und Pfeffer
Paprika, edelsüß
Käse, gerieben
Oder in Scheiben
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ERFASST: VON GISELA BROMBERG
Zubereitung:
1. Kastanien kreuzweise einschneiden. 15 Minuten in Wasser kochen.
bis sich die Schale löst. Schälen. 2. Kastanien in der Bouillon etwa
in 45 Minuten weichkochen. Den feingeschnittenen Sellerie mitkochen.
Abtropfen lassen. 3. Kastanien und abgetropfte Champignons kurz in
Margarine erhitzen. In vier feuerfeste, größere Formen verteilen.
Darauf jeweils Tomaten und Tomatensaft. 4. Schweinefiletscheiben in
heißer Margarine auf jeder Seite 8 Minuten braten. Salzen und
pfeffern und auf die Formen verteilen. 5. Käse übers Fleisch streuen
oder darauf legen. Mit Paprika bestäuben. Form in den vorgeheizten
Ofen stellen und gratinieren, bis der Käse schmilzt. Elektroherd:
250 Grad Gasherd: Stufe 7
Stichworte:
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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