800
0,50
2
1
5
1
1
1
2
4
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
Essl.
Essl.
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Kabeljaufilet
Zitrone
Salz
Öl
Zwiebel
Tomatenmark
Thymian
Becher Vollmilch-Joghurt
Pfeffer
Zucker
Speisestärke
Sahne
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Zubereitung:
Fisch waschen, abtrocknen. Zitrone auspressen, den Saft über den
Fisch giessen, salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen,
würfeln, unter Wenden im Öl glasig dünsten.
Tomatenmark, Thymian, Joghurt, Pfeffer und Zucker zu den Zwiebeln
geben, durchrühren und das Fischfilet hineinlegen. Anschliessend
zugedeckt 15 Minuten bei kleiner Temperatur ziehen lassen.
Speisestärke mit der Sahne verrühren. Fisch auf eine Platte legen.
Sosse mit angerührter Speisestärke binden und um den Fisch giessen.
Gehackte Petersilie darüberstreuen.
Dazu passen Salzkartoffeln.
* FÜRSIE-Schnellrezept Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: Fischgerichte, Kabeljau, Fischfilet
Stichworte: Zutaten, Fisch, Kabeljau, Fischfilet, Fischgerichte
Stichworte: Fisch
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