4
2
0,13
2
0,13
1
500
0,25
1
1
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Liter
Liter
kg
g
Teel.
Bund
Bund
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Hähnchenschenkel
Hähnchenbrüste
Salz
Pfeffer
Frischer Zitronensaft
Knoblauchzehen
Olivenöl
Kleine, mehligkochende
Kartoffeln
Kleine Zwiebeln
Getr. Thymian
Basilikum
Petersilie
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Zubereitung:
Hähnchenschenkel und -brüste kurz abwaschen, mit Küchenpapier
trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Fettpfanne legen.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und druchgepresstem Knoblauch würzen,
mit der gleichen Menge Olivenöl vermischen. Kartoffeln und Zwiebeln
schälen, nur grössere evtl. halbieren und 5 Min. in die Zitronen-Öl-
Marinade legen. Kartoffeln und Zwiebeln zwischen die Geflügelteile
legen. Alles zusammen mit der Marinade bestreichen, mit Thymian
bestreuen, im Backofen garen: 90 Min. bei 180-200 Grad, 2.
Schubleiste v.u.; Umluft 160-180 Grad. Vor dem Servieren mit
gehackten Kräutern garnieren. Quelle: Kalender 1998 v. VWEW
am 11.05.1999 : : in de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Geflügelgericht
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: b.beke
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