16
8
16
4
1
16
2
|
kg
|
Hähnchenschenkel
Hähnchenbrüste
Zitronen; evtl. mehr
Knoblauchzehe
Öl
Kartoffeln
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Thymian
Basilikum
Petersilie
Schafskäse
|
|
Zubereitung:
Hähnchenteile mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Backblech legen.
Den Zitronensaft mit der gepressten Knoblauchzehe und dem Öl mischen.
Kartoffeln schälen und vierteln, in der Zitronen-Öl-Marinade wenden
und auf das Backblech legen. Zwiebeln vierteln und ebenfalls auf dem
Backblech verteilen. Zitronen-Öl-Marinade darübergießen und mit
Thymian würzen. Auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca. 1,5 Stunden
backen. Vor dem Servieren mit Basilikum oder Petersilie bestreuen.
Dazu den gewürfelten Schafskäse servieren. :Erfasser : Frank
Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Marion.Schöberl@t-online.de
(Marion : : Schöberl) am 10.03.1999 in de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Geflügelgericht
|