KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,60
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4
4
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1
4
4
1
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Pack.
kg
Bund
kg
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Aubergine
Apfel grün
Apfel rot
AURORA Griess
KARWENDEL Kräuterfrischkäse
Flaschen Kaluah
Möhren
Schweineschnitzel
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Variation von Aubergine und Schweinefleisch Dessert: Griessapfel
gefüllt Zubereitung des Dessert: Griessapfel gefüllt Ca. 1/4 l.
Milch in einem Topf zum kochen bringen, Zucker dazugeben und den
Griess einrühren. Bei kleiner Flamme köcheln lassen. Einen Apfel
sternförmig halbieren, entkernen und in einem Wassertopf kochen. Den
zweiten Apfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden und in einer
Pfanne mit Kaluah schwenken. Den Griess in eine Apfelhälfte füllen,
die Spalten um diese drapieren und mit Kakaopulver bestäuben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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