1
80
1
80
200
4
50
50
4
|
Liter
g
g
g
g
g
|
Milch
Zucker
Spur ; Salz
Butter
Hartweizengriess
Eigelb
Zitronenschale, abgerieben
Mandeln, gerieben
Rosinen
Eiweiss
|
|
ZUM EINFETTEN
ZUM AUSSTREUEN
Zubereitung:
Milch mit Zucker, Salz und Butter aufkochen. Griess reinstreuen und
10 Minuten unter Rühren quellen, danach abkühlen lassen.
Eigelb mit abgeriebener Zitronenschale in einem Becher verquirlen
und in den Griess rühren.
Mandeln und gewaschene Rosinen zugeben. Eiweiss im Topf steif
schlagen und leicht unterheben.
Eine Auflaufform einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Die
Masse reinfüllen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene
stellen. Backzeit: 55 Minuten
Elektroherd: 180 Grad Gasherd: Stufe 3
Beilage: Fruchtsaft oder Kompott. Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 60 Minuten * Menü 4/73 ** Gepostet von Gerd
Graf Date: Mon, 16 Jan 1995 Erfasser: Gerd Datum: 10.03.1995
Stichworte: Auflauf, Süss, P6
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Auflauf, P6
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|