4
80
0,30
0,25
150
4
6
3
|
g
Liter
Liter
g
mittelgr.
Essl.
Essl.
|
Eier
Zucker
Joghurt
Sahne
Weizengriess [kein
Hartweizengriess]
Bananen
Eierlikör
Fett für die Form
Mandelplättchen
Puderzucker zum Bestäuben
|
|
Zubereitung:
Die Eier trennen, Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel zu einer
dicken Masse rühren. Joghurt, Sahne und Griess dazumischen. Bananen
schälen, in dickere Scheiben schneiden und mit dem Eierlikör
übergiessen (marinieren lassen).
Die Eiweisse zu sehr steifem Schnee schlagen und mit den marinierten
Bananen unter die Griessmasse heben.
Eine feuerfeste Form einfetten, mit Mandelplättchen bestreuen und
bei 180 Grad 45 min. garen.
Die Form herausnehmen und den Auflauf mit Puderzucker bestreuen.
Warm servieren. Zubereitungszeit 1,25 Std. * 4 Portionen je
740kcal/3110kJ ** Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet Ursprung : /
Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS Ersteller: EPIKUR@HSP.zer.de From: R.
SCHÖNROCK@BIONIC.zer.de (Ralf Schönrock) Erfasser: Ralf Datum:
13.05.1993 Stichworte: News, Bananen, Dessert, Nachspeisen, Griess
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Stichworte: Desserts
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