Grieß-Flammeri

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,12
4
4
12
4
8
4
4
4
200

Pack.





Bund
g
Äpfel
Griess
Kartoffeln
Tüten Mandeln
Mandarinen
Papaya
Stubenküken
Salbei
Speck durchwachsen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Stubenküken auf Papaya-Apfel-Chutney Dessert: Grieß-Flammeri
Zubereitung des Dessert: Grieß-Flammeri Milch mit etwas Zucker
aufsetzen, Griess hinzugeben und aufkochen lassen. Apfelsinen
schälen und filetieren und größten Teil in die Griessmasse geben.
Ein Ei trennen, Eiweiss steif schlagen und das Eigelb ebenfalls
unter die Grießmasse rühren. Nach wenigen Minuten Griess von der
Flamme nehmen und das geschlagene Eiweiss hinzufügen. Dann die
geschälten Mandeln in eine Pfanne geben (ohne Fett) und rösten. Die
grösteten Mandeln klein hacken. Den größten Teil der Mandeln in die
Griessmasse einrühren und mit den restlichen Orangenstücken und
Mandeln in einer Schale dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]