8
2
3
2,50
1
6
0,75
100
1
1
20
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
g
g
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Kiwis
Zitronensaft
Kiwi-Likör
Speisestärke
Vanilleschote
Zucker
Milch
Weizengriess
Ei; getrennt
Eiweiss; (1)
Mandelblättchen
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Zubereitung:
Kiwis schälen, fünf Früchte pürieren, restliche Kiwis in Scheiben
schneiden. Püree mit Zitronensaft und Likör 2 Min. köcheln lassen.
Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren, unter das Püree
mischen, 2 Min. kochen lassen. Vanilleschote auskratzen, Mark mit
zwei Dritteln des Zuckers zur Milch geben, einmal aufkochen lassen.
Griess hineinrühren und aufkochen lassen. Ei(er) trennen, Eigelb
unter den Griess rühren, Topf vom Herd nehmen. Das Eiweiss steif
schlagen und ebenfalls unterheben.
Griessflammeri und Kiwipüree in eine feuerfeste Form schichten und
mit den Kiwischeiben belegen. Das Eiweiss (1) mit dem restlichen
Zucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und ein Gitter
auf die Kiwischeiben spritzen. Mit Mandeln bestreuen. Unter dem
vorgeheizten Grill etwa 1-2 Min. überbacken.
Pro Portion ca. 266 kcal/1109 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 19.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Wed, 19 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum:
01.06.1995 Stichworte: Süssspeise, Warm, Griess, Kiwi, P5
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Kiwis, Griess,
P5, Warm, Kiwi
Stichworte: Desserts
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