FÜR 4 PERSONEN
1
2
50
1
120
1
1,50
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Liter
g
Prise
g
Pack.
Liter
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Milch
Eigelb
Zucker / 50 g Diätzucker
Salz
(1 EL Rum)
Weichweizengriess
(420 g) Mirabellen
(oder Sauerkirschen)
Puddingform
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Zubereitung:
Milch. Zucker/Zuckeraustauschstoff, Zitronenschale und Salz in einem
Topf zum Kochen bringen. Rum und Griess unter Rühren dazugeben und
bei schwacher Hitze ca. 5 Min. ausquellen lassen. Eigelb und EL
Wasser verrühren und unter den Griess ziehen. Puddingform kalt
ausspülen. Flammeri einfüllen, darin erkalten lassen. Den
Griessflammeri aus der Form auf einen Teller stürzen und mit den
Mirabellen servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Erfasser: Steffi Datum: 13.01.1993 Stichworte: Dessert, Nachspeisen
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Dessert, Nachspeisen
Stichworte: Desserts
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