1
2
2
0,50
25
1
125
1
60
2
2
3
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Stangen
Liter
g
Prise
g
g
Essl.
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Töpf. Basilikum
Salbei
Knoblauchzehen
Milch
Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Abgeriebene Muskatnuss
Griess
Ei (Gew. Kl. 3)
Frisch geriebener
- Parmesan-Käse
Rote Paprikaschoten
Gelbe Paprikaschoten
Öl
Etwas Edelsüss-Paprika
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Zubereitung:
Kräuter. bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Milch, Fett, Salz, Pfeffer und
Muskat aufkochen. Griess einrühren und bei schwacher Hitze unter
mehrmaligem Umrühren ca. 8 Minuten quellen lassen. Topf vom Herd
nehmen. Ei, 50 g Parmesan und gehackte Kräuter unterrühren. Mit zwei
Esslöffeln Gnocchi abstechen und in siedendem Salzwasser ca. 7
Minuten gar ziehen lassen.
Paprika putzen, waschen, kleinschneiden. In heissem Öl unter Wenden
ca. 15 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Gnocchi auf einem Sieb abtropfen lassen und auf dem Gemüse anrichten.
Mit restlichem Parmesan bestreuen.
Alles mit Kräutern garnieren. Ergibt ca. 16 Stück. Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten Pro Portion ca. 1800 Joule/430 Kalorien *
Quelle: TV Hören und Sehen 36/94 ** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 3 Sep 94 20:44:00 +0200 Erfasser: Joachim Datum: 26.09.1994
Stichworte: Italienisch, P4
Stichworte: Länder, Europa, Italien, P4, Italienisch
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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