Grießklöße mit Schokoladen-Nuss-Sauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,80
4
4
4
4
4
4
Pack.


Bund

AURORA Griess
Tafeln MILKA Nußschokolade
Rindersteak
Staudensellerie
Tomate
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Pikantes Rindersteak Dessert: Grießklöße mit Schokoladen-Nuss-Sauce
Zubereitung des Dessert: Grießklöße mit Schokoladen-Nuss-Sauce Milch,
Zucker, Zimt und Zitronensaft aufkochen, den Grieß lt.
Packungshinweis einrühren (nicht mehr kochen lassen) und abkühlen
lassen. Nach dem Erkalten ein Ei unterheben und mit einem Eßlöffel
kleine Klößchen formen. Für die Schokoladen-Nuß-Sauce einen Becher
Sahne reduzieren, Schokoladenstückchen und einen Schuß Calvados
hinrühren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]