KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,80
4
4
4
4
4
4
|
Pack.
Bund
|
AURORA Griess
Tafeln MILKA Nußschokolade
Rindersteak
Staudensellerie
Tomate
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Pikantes Rindersteak Dessert: Grießklöße mit Schokoladen-Nuss-Sauce
Zubereitung des Dessert: Grießklöße mit Schokoladen-Nuss-Sauce Milch,
Zucker, Zimt und Zitronensaft aufkochen, den Grieß lt.
Packungshinweis einrühren (nicht mehr kochen lassen) und abkühlen
lassen. Nach dem Erkalten ein Ei unterheben und mit einem Eßlöffel
kleine Klößchen formen. Für die Schokoladen-Nuß-Sauce einen Becher
Sahne reduzieren, Schokoladenstückchen und einen Schuß Calvados
hinrühren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|