Griessoufflé mit Erdbeersalat

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,29
600
4
4
4
1
16
4
12
4
g
Pack.


kg

Gläser

Hasenfilet
Griess
Schälchen Erdbeeren
Paprika gelb
Magerquark
Schalotten
Schattenmorellen
Topinambur
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Paprika-
Creme-Suppe Hauptspeise: Hasenfilet in Schattenmorellensoße Dessert:
Griessoufflé mit Erdbeersalat Zubereitung des Dessert: Griessoufflé
mit Erdbeersalat Eine Tasse Griess, den Magerquark, 2 Eigelb, Zucker
und geschlagenes Eiweiß verrühren, einen Teil der Masse mit dem
übrigen Schattenmorellensaft einfärben, schichtweise in gebutterte
Pyramidenformen füllen, im Wasserbad im Ofen ausbacken und auf einen
flachen Teller stürzen. Einen Teil der Erdbeeren mit Zucker und
einem Schuß Calvados pürieren und als Spiegel auf dem Teller
anrichten. Die übrigen Erdbeeren in Spalten schneiden und mit
Calvados, Honig und frisch gehackter Minze verfeinern.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]