Griesspudding

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Ltr. Milch
Vanillezucker
Salz
320 Gramm Weizengriess
400 Gramm Zucker
32 Blätter Gelatine
2 Ltr. Süsse Sahne

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Gelatine in kaltes Wasser einweichen. Milch mit Vanillezucker,
Zucker und einer Prise Salz aufkochen, Griess einrühren und ca. 5
Minuten kochen lassen. Ausgedrückte Gelatineblätter unter die heisse
Masse mischen und auskühlen lassen. Sahne schlagen und vor dem Fest
werden unter die Masse ziehen. Puddingformen mit Wasser benetzen,
Creme einfüllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem
Servieren Formen kurz in heisses Wasser tauchen und Pudding stürzen.
Mit Fruchtsauce servieren.

Stichworte: Länder, Europa, Österreich

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]