Zutaten:
4 Ltr. Milch
1 kg Weizengriess
Salz
12 Eier
240 Gramm Margarine
320 Gramm Zucker
1 Zitrone; die Schale
4 Vanillezucker
Rosinen nach Belieben
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred
Zubereitung:
Die Milch mit einer Prise Salz aufkochen, Griess hinzufügen und so
lange rühren bis das Ganze fest wird. Dann auskühlen lassen.
Zwischenzeitlich Dotter, Margarine, Zucker, Zitronenschale und
Vanillezucker cremig rühren und dann unter das ausgekühlte Griessmus
mischen. Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und mit den Rosinen
unter die Griessmasse ziehen. Das Ganze in eine befettete
Auflaufform füllen und 1 Stunde bei 200 GradC im Rohr backen.
Stichworte: Länder, Europa, Österreich
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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