FÜR 4 PERSONEN
0,75
250
1
100
3
0,25
350
1
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Liter
g
g
Liter
g
Bund
|
Milch
Salz, Pfeffer, Muskat
Hartweizengriess
Zwiebel (50g)
Gekochter Schinken
Eier
Schlagsahne
Appenzeller-Käse
Glatte Petersilie
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Zubereitung:
Milch und Gewürze aufkochen. Griess unter Rühren einstreuen. So
lange rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst.
Zwiebel- und Schinkenwürfel, Eier, Sahne, 100g geriebenen Käse und
gehackte Petersilie unterrühren. Abschmecken.
Masse auf einem gefetteten Backblech glattstreichen. Mit restlichem
Käse bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Nach Belieben mit glatter
Petersilie garnieren.
Dazu : gemischter Salat. Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Erfasser: Sabine Datum: 13.01.1993 Stichworte: Griess, Käse
Stichworte: Zutaten, Käse, Griess, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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