Griess-Soufflé

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,98
4
600
1,60
8
8
4
4
4
2

g
kg



Bund

kg
Damenstrumpfhose schwarz
Entenbrust
Erdnüsse
Orangen
Pak-Choi
Fläschchen Piccolo
Suppengrün
Fläschchen Sambal Ölek
Weizengriess
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gemüse aus der Strumpfhose Dessert: Griess-Soufflé Zubereitung des
Dessert: Griess-Soufflé Die Orangen auspressen und den Saft
reduzieren lassen. Milch mit etwas Zucker zum Kochen bringen und
Griess einrieseln lassen. Zwei Eigelb mit dem Griess vermengen und
zwei zuvor geschlagene Eiweiß unterheben. In ein gebuttertes,
gezuckertes Förmchen geben und bei 200°C im Ofen garen. Die
Orangensauce mit Stärke abbinden, abkühlen lassen und kurz vor dem
Servieren etwas von dem Sekt dazugeben. In einen tiefen Teller geben,
und das Soufflé in die Mitte stellen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]