Grieß-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,55
4
1
2
800
600
4
8
4

kg
kg
g
g


Bund
Birne
Honigkuchen
Griess
Kalbsschnitzel
SCHWARTAU Kuvertüre schwarz
Mangold
Rote Bete
Salbei
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Grieß-Suppe
Hauptspeise: Schwäbische Verführung Dessert: Honigkuchen-Nocken auf
Birne Zubereitung der Suppe: Grieß-Suppe Eine Tasse Griess in Butter
anrösten, mit Sahne ablöschen und einem Gemüsebrühwürfel verfeinern.
Quellen lassen, bis eine sämige Konsistenz entsteht. Mit Milch und
Sahne auffüllen. Kurz vor dem Servieren ein verquirltes Ei
unterrühren. In einen tiefen Teller füllen und mit frischen Kräutern
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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