8
100
150
2
2
8
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g
g
Essl.
kleine
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Gekochte Artischockenböden
Frischkäse - oder Quark
Roquefort
Rahm
Pfeffer
Tomaten; geschält,
- entkernt - gewürfelt
Schinkenscheiben
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AUFGESCHNAPPT VON
Zubereitung:
Die gekochten Artischockenböden nebeneinander in eine flache,
feuerfeste Form stellen. Den Roquefort durch ein Sieb streichen und
mit dem Frischkäse, dem Rahm und dem Pfeffer vermischen. Die
Tomatenwürfel auf die Artischockenböden verteilen und mit je einer
Schinkenscheibe belegen. Mit der Roquefortsauce überziehen und im
Ofen während etwa 20 Minuten überbacken. Einkaufstip: Frische
Artischocken erkennt man an ihrer leuchtenden Farbe. Der Stiel muss
fest sein. Schwarze Punkte, vor allem am Stiel, deuten meist auf
Wurmstiche hin.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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