KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,88
4
4
2
12
4
4
4
4
|
kg
Pack.
Stangen
|
Tüten Apfelsaft
Baby Ananas
Bandnudeln grün
Hähnchenkeulen
Griess
Lauch
Tüten Zwieback
Zucchini gelb
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Nudeln
in Zucchini-Weißwein-Soße Hauptspeise: Hähnchenkeulen an Weißwein-
Ananas-Soße Dessert: Griesstörtchen Zubereitung des Dessert:
Griesstörtchen Milch und Zucker erhitzen, den mit Honig verfeinerten
Griess darin aufkochen, in eine gefettete und mit zerstoßenem
Zwieback ausgelegte Timbalform füllen und im Ofen backen. Für die
Soße Sahne und Kakaopulver auf einem flachen Teller als See
anrichten und das Griesstörtchen darüber anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|