Zubereitung:
1. rü Gambetta 2 tb Butter 2 tb Öl 1/4 l Sahne 2 tb Senf; scharfer
Dijoner 4 Cornichons; fein gehackt 2 tb Schalotten; fein gehackt
1 tb Weinessig Salz Pfeffer
In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Schweinefilets darin
acht bis neun Minuten braten, zwischendurch wenden. _Leicht_ salzen
und pfeffern.
Filets aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte
Metallpla legen.
Sauce: Sahne, Senf, Cornichons, Schalotten und Essig gut vermischen.
Alles F aus der Pfanne abgiessen, die vorbereitete Mischung
hineingeben, zwei Minuten kochen lassen und dabei mit einem
Holzspatel rühren.
Die Sauce über die Schweinefilets giessen und sehr heiss auftragen.
Beilage: Pommes Frites Wein: Beaujolais
* ** Gepostet von Wolfgang Radmann Date: Tü, 06 Sep 1994 Rezept des
Capucin Gourmand, Nancy (Meurthe-et-Moselle) Erfasser: Wolfgang
Datum: 09.10.1994 Stichworte: Fleisch, Schwein, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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