Grillbeize Spezial

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

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0,50
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250
750
2
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Tasse
Tasse
Tasse
g
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Essl.

Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

Teel.
Essl.
Tasse
Tasse




Öl bei Rindfleisch
Öl bei Schweinefleisch
Kräuteressig
Honig
Tomatenketchup
Zwiebeln, feingehackt
Schwarzen Pfeffer aus der
- Mühle
Paprika rosenscharf
Basilikum
Oregano
Kerbel
Glutamat (wer's verträgt)
Thymian
Rosmarin 8 gepresste
- Knoblauchzehen
Sambal Ölek
Gehackte Petersilie
Weinbrand
Sherry
Oder Tasse Rum
Oder Weinbrand, Rum,
- Cointreau
Zu je ein drittel Tasse
Kein Salz!

Zubereitung:
Fleisch darin min. 6 - 24 Stunden einlegen.

BTW: Beim letzten Grillfest haben die Freaks sogar die Beize auf das
Weissbrot geschmiert und gefuttert!
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Mon, 13 Jun
94 Erfasser: Bollerix Datum: 21.06.1994 Stichworte: Grillen,
Grillmarinaden, Fleischgerichte, News

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen,
Fleischgerichte, News, Grillmarinaden

Stichworte: Saucen, Marinaden


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