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mittelgr.
Essl.
Essl.
Essl.
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Fische; a etwa 350
- g; z.B. - Forelle oder
- Makrele
Zitronensaft
Salz
Pfeffer; frisch gemahlen
Fett; für die Form
Tomaten
Semmelbrösel
Weiche Butter
Parmesan
Salat ;zum Servieren
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Zubereitung:
Die Fische waschen und gründlich abtrocknen. Innen und aussen mit
Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. An der dicksten Stelle
3-4 mal einschneiden, damit sie gleichmässig garen. Jeden Fisch in
je eine gefettete Gratinform legen.
Die Tomaten waschen und kreuzweise einschneiden. Semmelbrösel,
Butter und Käse verkneten und auf die Tomaten setzen. In die Formen
geben.
Im Backofen unter den vorgeheizten Grill schieben, 10 bis 12 Minuten
grillen. Zwischendurch die Fische einmal wenden.
Mit Salat anrichten.
* Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum: 08.08.1995
Stichworte: Fisch, Grillen, P2
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Grillen, P2
Stichworte: Fisch
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