Grillhähnchen mit Steinpilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
2



4


0,50








Liter
Fertig gegrilltes Hähnchen
Steinpilze
Butter
Zitronensaft
Salz + Pfeffer
Grüne Paprikaschote
Fleischextrakt
Tomatenketchup
Saure Sahne; knapp

Zubereitung:
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Das Hähnchen
halbieren (oder gleich in der Grillstube halbieren lassen), leicht
mit Butter bestreichen und im Backofen warmstellen. Steinpilze nach
Belieben zerschneiden, leicht in Butter dünsten, in sehr dünne
Streifen geschnittene Paprikaschote mitdünsten, die Mischung mit
Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Fleischextrakt und
wenig Ketchup würzen und mit Sahne vermischen. Die Hähnchenhälften
damit überziehen, mit Bratkartoffeln oder Weißbrot und frischem
Salat zu Tisch geben.
:Zubereitung : ca. 20 Min.

(*) : : : Quelle: Schnell gekocht-im kleinen
Haushalt f. 1-2 Personen : : Roland Gööck (1965/79)
erfasst v. Renate Schnapka : : am 10.05.99 :Notizen
(**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte:
Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Kochen,
Grillen, Gemüse, Schnell, Geflügel, Huhn, Pilze, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), 10, Erfaßt, 05, Am, 99, Renate, Gepostet, von:,
Schnapka, v, Roland, kleinen, Grill, F, Haushalt, 1-2, Personen,
Gööck, (1965/79)

Stichworte: Geflügel, Grill, Hähnchen, Pilz, Schnell :Notizen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]