1
50
100
1
0,50
|
g
g
Essl.
Bund
|
Auberginen
Schafskäse
Körniger Frischkäse
Joghurt
Glatte Petersilie
Schwarzer Pfetfer
|
|
FÜR DIE MARINADE
1
0,50
50
100
|
Bund
g
ml
|
Zitronen
Thymian
Schwarze Oliven
Salz
Olivenol
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Vital, Heft 6, 1994 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven
entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen.
3 bis 4 Stunden ziehen lassen. Auberginen putzen und längs in dünne
Scheiben schneiden. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen.
Schafskäse zerdrücken. Frischkäse und Joghurt unterrühren.
Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel
Käsefüllung daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspiessen
zustecken. Ca. 10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.
Stichworte: Zubereitungsart, Grillen, Marinade
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|