2
1
2
2
2
1
0,50
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Tomatenmark
Mayonnaise
Essig
Öl
Salz
Paprika, scharf
Pfeffer, schwarz
Zwiebel, in Ringen
|
|
Zubereitung:
Folgendes Rezept für eine Grillmarinade habe ich von einer
Aussiedlerfamilie aus Russland, bei der wir mal zum Grillen
eingeladen waren.
Wir verwenden die Marinade meistens zu einlegen von gewürfeltem
Damhirschfleisch, welches auf Spiesse gesteckt, und dann gegrillt
wird.
Alle Zutaten gut vermischen. Das Fleisch 12 Stunden marinieren. Die
Menge reicht für 1 kg Fleisch
** From: Hartmut_Brinkmann@p4.f414.n2449.z2.fido.sub.org ( Date: Wed,
18 May 1994 18:22:00 +0200 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser:
Hartmut Datum: 10.06.1994 Stichworte: Marinade, Grillen, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Grillen, Marinade, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|