KRÄUTERMISCHUNG
4
4
4
4
4
12
24
|
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Thymian
Koriander
Majoran
Basilikum
Oregano
MMMMM---------------------------------MASSE------
-
Mittelscharfer Senf
Ketchup
Tabasco
Salz
|
|
Zubereitung:
Kräutermischung mit der Masse vermischen. Das Fleisch damit über
Nacht marinieren. Der Tabasco sollte je nach Laune und Geschmack in
weniger oder mehr Schuss zugegeben werden. Ich habe diese Marinade
nie mit frischen Kräutern getestet, kann aber vermelden, dass sie
mit getrockneten sehr gut schmeckt. Auch das Basilikum war
getrocknet.
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Grillen, Marinade, Marinaden,
Sauce
Stichworte: Grillen, Marinaden, Saucen
|