FÜR 4 STÜCKE GRILLFLEISCH
4
2
3
3
1
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
Teel.
|
Olivenöl
Zwiebeln, gerieben
Rotweinessig
Tomatenmark
Worcestersoße
Einige Spr. Tabasco
Scharfer Senf
Etwas Oregano
|
|
SOJAMARINADE
4
2
0,50
0,25
1
|
Essl.
g
Pack.
Pack.
Stück
|
Pflanzenöl (hier kein
- Olivenöl)
Zwiebeln, in Ringen
Weisswein
Sojasoße
Ingwer, gerieben,
- etwa 4cm
|
|
KNOBLAUCH-PAPRIKA-MARINADE
4
2
0,25
2
1
6
|
große
Liter
Essl.
Teel.
Essl.
|
Knoblauchzehen, fein
- gehackt,
Wer Mut hat nimmt auch mehr
Zwiebeln, in Ringen
Rotwein
Paprika, edelsüß
Rosmarinpulver
Pflanzenöl
|
|
Zubereitung:
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sat,
21 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Heidi Datum:
28.06.1994 Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Grillmarinaden
Stichworte: Zubereitungsart, Grillen, Marinade, Marinaden, Fido,
Grillmarinaden
Stichworte: Saucen, Marinaden
|