4
100
4
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Scheiben
g
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Rotbarschfilet
Durchwachsener Speck
Tomaten; Fleisch davon
Olivenöl
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Zubereitung:
Rotbarschfilet säubern, salzen und mit etwas Zitrone würzen. Tomaten
enthäuten, entkernen und würfeln.
Durchwachsenen Speck in feine Streifen schneiden.
Das Rotbarschfilet auf Alufolie legen, Tomaten und Speck dazu, mit
Olivenöl begiessen und verschliessen.
Für 10 Minuten auf den Holzkohlengrill legen.
Wer möchte, kann den Fisch noch mit Pfeffer aus dem Mörser und mit
Petersilie würzen.
* Quelle: NORDTEXT - 22.07.94 ** Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 05.08.1994 Stichworte: Fisch,
Salzwasser, Rotbarsch, Grillen, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Grillen, Barsch, P4,
Rotbarsch, Salzwasser
Stichworte: Fisch
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