Zutaten:
======================== FÜR 1 PERSONEN ========================
700 Gramm Schälrippchen
Salz
Pfeffer
Paprika
1/2 Knolle Knoblauch
Öl
======================QUELLE======================
Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Man würze die Schälrippchen mit Salz, Pfeffer und ein wenig Paprika
(süss oder scharf wie man möchte). Den Knofel durch eine Presse
drücken und auf den Schälrippchen verteilen und etwas einreiben. Die
Schälrippchen dann mit ein wenig Öl begiessen und dann 12 Std.
einziehen lassen. Nun zum Grillen. Im Backofen (Heissluft) ca. 30-40
Minuten bei 160-180 Grad grillen. Ich lege sie aufs Rost und die
Fettpfanne oder Backblech darunter. Bei Heissluft kann man auch in
mehreren Etagen grillen.
Beilagen : Brot, Salat, Bier
Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Rippchen, Grillen, Grillrippchen
Erfasser: Michel@eloi.zer.sub.org
Quelle: Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Überarbeitet für Kalorio
|