2
|
Scheiben
|
Roastbeef, gut
- abgehangen
Salz
Pfeffer
Zwiebel
|
|
Zubereitung:
Die Fleischstücke mit dem Messerrücken leicht klopfen und die Haut
an mehreren Stellen einschneiden. Die kräftig gewürzten Rumpsteaks
je nach Wunsch mit flüssigem Fett leicht von beiden Seiten fetten
und im gut heissen Grill auf dem Rost grillen. Zwiebeln je nach
Geschmack leicht glasieren oder bräunen und auf die Rumpsteaks geben.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Barbecü,
Grillen, Rindfleisch, Steaks, News
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Rind, Arten,
Rindfleisch, Steak, News, Barbecü
Stichworte: Fleischgerichte
|