FÜR 6-8 PERSONEN
1,20
2
2
6
1
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kg
große
Essl.
Essl.
Prise
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Feste, reife Tomaten
Zwiebeln
Schwarze Oliven 8 El
- Olivenöl
Milder Essig
Peffer aus der Mühle
Salz
Zucker
Knoblauch nach Geschmack
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Zubereitung:
Tomaten waschen, putzen und kleinschneiden, Zwiebeln schälen und in
feine Ringe schneiden, alles zusammen mit den Oliven in eine
Salatschale geben.
Marinade aus Öl, Essig und den Gewürzen erst direkt vor dem
Servieren vorsichtig unterziehen.
* Quelle: Bäckerblume 23 / 94 Erfasser: Barbara Datum: 22.06.1994
Stichworte: Grillen, Salate, Tomaten
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Grillen, Gemüse,
Salat, Tomaten
Stichworte: Salate
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