4
12
3
1
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kleine
kleine
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Schöne Salatblätter (4-6)
Artischockenböden
Hartgekochte Eier
Dose Thunfisch in Öl
Dill- oder Knoblauch
- Mayonnaise
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Zubereitung:
Salatblätter portionsweise auf 4-6 Tellerchen verteilen. Die
abgetropften Artischockenböden darauf anrichten. Die Eier grob
hacken. Den Thunfisch abtropfen und fein zerpflücken. Mit Ei
portionsweise auf die Teller verteilen. 1-2 El. der gewählten
Mayonnaise darübergeben.
** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 23.06.1993
Stichworte: ZER, Vorspeisen, Artischocken
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Artischocken, Vorspeise, ZER
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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