Grillspezialitäten vom Lamm

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8

600


g
Lammkoteletts, einfach
- oder 4 doppelte
Lammfleisch, aus der
- Keule
*FÜR DIE MARINADE*
40


1
1
4
3
ml





Essl.
Weinbrand
Pfeffer, schwarzer frisch
- gemahlener
Kräftige Prise Rauchsalz
Knoblauchzehe
Krausminze-Zweige, frisch
Speiseöl
Salz

Zubereitung:
Das Lammfleisch in spiessgerechte Stücke schneiden, auf einen
Grillspiess stecken.

Weinbrand mit Pfeffer, Rauchsalz, der zerdrückten Knoblauchzehe und
der Hälfte der gehackten Minze mischen. Über die Lammfleischspiesse
giessen und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Die Lammkoteletts
nebeneinander in eine flache Schüssel legen und ebenfalls mit der
Marinade begiessen und ziehen lassen.

Das marinierte Grillgut herausnehmen, gut trockentupfen und
allseitig mit Öl bestreichen. Auf den Rost legen und auf jeder Seite
ca. 6-8 Minuten grillen.

Anschliessend salzen und mit der restlichen Minze bestreut servieren.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
02.10.1995 Stichworte: Bbq, Lamm, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Lamm, BBQ

Stichworte: Fleischgerichte


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