400
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4
4
2
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100
1
1
1
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g
g
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Rinderhack
Roastbeefscheiben, dünne
Ochsensteaks, aus der
- Hüfte (je ca. 150 g)
Schinkenspeck-Scheiben
Zwiebeln
Ei
Champignons
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, gelb
Paprikaschote, grün
Salbeiblätter
Öl
Salz
Pfeffer
Thymian
Oregano
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Zubereitung:
Das Rinderhack mit einem Ei, Salz und Pfeffer verkneten, zu kleinen
Hackbällchen formen und zusammen mit den Champignons und
Paprikastückchen auf einen Grillspiess stecken.
Die Roastbeef-Scheiben mit je einer Scheibe Schinkenspeck und einer
Zwiebel-Kräuter-Mischung belegen, zu einer Roulade zusammenrollen
und mit einem Holzspiesschen feststecken.
Vor dem Grillen mit etwas Öl bestreichen. Zusammen mit den
Ochsensteaks ca. 10-15 Minuten von allen Seiten grillen. Nach dem
Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
02.10.1995 Stichworte: Bbq, Rindfleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, P4, Rindfleisch, BBQ
Stichworte: Fleischgerichte
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