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1
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g
g
g
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Teel.
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Essl.
Essl.
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Rinderfilet; (2 Scheiben)
Schweinefilet; (2 Scheiben)
Kalbsfilet; (2 Scheiben)
Champignons
Paprikastücke
Butterschmalz
Broccoli
Butter
Gehobelte Mandeln Jodsalz
- Pfeffer; aus der Mühle
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Zubereitung:
Filets kurz andrücken, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, abwechselnd
mit blanchierten Champignons und verschiedenfarbigen Paprikastücken
auf einen Spiess stecken, in heissem Butterschmalz braten.
Broccoliröschen in wenig Brühe zugedeckt auf den Biss dünsten.
Butter kurz erhitzen, die Mandeln darin goldgelb angehen lassen,
abgetropften Broccoli dazu, mit Jodsalz und weissem Pfeffer würzen.
Als Beilage Kartoffelplätzchen - hergestellt aus Kartoffelmasse,
versetzt mit etwas ausgelassenem Speck und gehackten Kräutern.
Abgeschmeckt wird die Kartoffelmasse mit Muskat und Jodsalz.
Eine Rotweinsauce - hier müssten Sie auf ein Fertigprodukt
zurückgreifen - evtl. versetzt mit Scheiben von frischen Champignons,
rundet dieses Gericht ab.
* Quelle: SAT.1 TEXT 08.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 13 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Fleisch, Broccoli, Pilz, Spiess,
Grillen, P2
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Gemüse, P2,
Pilze, Broccoli, Spiess
Stichworte: Fleischgerichte
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