500
1
1
2
0,50
1
2
2
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g
Tasse
Essl.
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Roastbeef
Zwiebel
Knoblauchzehe
Ananasscheiben
Brauner Rum
Papaya
Weinessig
E. Pflanzenöl
|
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Zubereitung:
Fleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch
schälen, hacken und mit in Stücke geschnittener Ananas zum Fleisch
geben. Rum zugiessen, Fleisch 3 bis 4 Stunden marinieren.
Papaya schälen, würfeln und zusammen mit Fleisch- und Ananasstücken
auf Spiesse stecken. Spiesse von allen Seiten je 2 Minuten auf dem
Rost grillen und dabei nach dem Wenden jeweils mit Essig und Öl
bepinseln.
4 portionen mit je etwa 1825 kJ (435 kcal)
Tip: Dazu passen Okras: 200 g Okras entstielen, mit Tuch abreiben,
längs halbieren, salzen und pfeffern. Mit Mehl, 1 verquirlten Ei und
semmelbröseln panieren und 4 Minuten in heissem Fett fritieren.
* Aus der Caraine 5 / 88 Erfasser: Barbara Datum: 27.02.1994
Stichworte: Grillgerichte, Rindfleisch, Roastbeef, exotisch
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Rind,
Rindfleisch, Roastbeef, Grillgerichte, exotisch
Stichworte: Fleischgerichte
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