200
250
3
200
3
2
2
1
2
1
4
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g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Scampischwänze
Champignons, frische
Ananas-Scheiben
Speck - durchwachsener
Zwiebeln
Paprikaschoten, rote
FÜR DIE MARINADE*
Weisswein
Zitronensaft
Sojasauce
Pfeffer - geschroteter
Salz
Pfefferminzblätter
Öl
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Zubereitung:
Die Scampischwänze abspülen und trocknen, tiefgekühlte vorher
auftauen lassen.
Die Champignons kurz unter fliessendem Wasser waschen und putzen.
Ananasscheiben abtropfen lassen und trockentupfen.
Den Speck in etwa 2 x 2 cm grosse Stückchen schneiden. Die Zwiebeln
schälen und vierteln.
Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in
mundgerechte Stückchen schneiden. Alles abwechselnd auf vier Spiesse
stecken.
Für die Margarine alle angegebenen Zutaten mit nur 2 El. Öl
vermischen und die Spiesse darin ca. 40 Minuten marinieren lassen.
Herausnehmen, abtropfen lassen, erneut mit Öl bestreichen und auf
dem Holzkohlengrill etwa 10 Minuten grillen.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
02.10.1995 Stichworte: BBQ, Spiesse, P4
Stichworte: P4, BBQ, Spiesse
Stichworte: Fisch
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